You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Posko Warga Kalijodo Dibuka di Kecamatan Tambora
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Posko Warga Kalijodo Dibuka di Kecamatan Tambora

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Barat membuka posko pendaftaran warga dalam rangka penataan Kalijodo RT 07/RW 010, Kelurahan Angke, Kecamatan Tambora.

Sejak pagi, warga RT 07 /RW 10 Kelurahan Angke sudah banyak yang datang ke kantor kecamatan untuk mendaftarkan diri

Posko sengaja dibuka di kantor Kecamatan yang lokasinya tidak jauh dari Kalijodo. Dua tenda pleton Polri telah didirikan di Jalan Tubagus Angke sejak Senin (15/2) malam.

"Sejak pagi, warga RT 07 /RW 10 Kelurahan Angke sudah banyak yang datang ke kantor kecamatan untuk mendaftarkan diri, termasuk menanyatakan seputar perpindahan sekolah anak-anak yang terkena penertiban di Kalijodo," kata Wakil Camat Tambora, Joko Suparno, Rabu (17/2).

Warga Kalijodo Pendaftar Rusun Diancam

Ia mengatakan, sebelumnya warga RT 07/RW 10 Kalijodo telah didata oleh ketua RT, Maryamah. Warga yang terdata sebanyak 87 kepala keluarga (KK).

"Besok, warga dipersilakan untuk mendaftarkan diri, kami siap mendata warga yang ingin direlokasi ke rusun, ikut pelatihan dan sebagainya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3307 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1309 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1170 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye906 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye904 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik